I PIATTI DEL NOSTRO CHEF sono caratterizzati da sapori e profumi genuini attraverso la valorizzazione dei prodotti tipici della zona e dedicando grande attenzione alla scelta delle materie prime. | ![]() |
Ristorante![]() I piatti del nostro chef son caratterizzati da sapori e profumi lucani attraverso la valorizzazione dei prodotti della zona e dedicando grande attenzione alle materie prime. Il ristorante offre qualità e grande scelta con una cucina curata in ogni particolare che recupera i sapori della tradizione lucana. I primi piatti sono preparati principalmente con pasta fresca:maccheronara alla trainiera, fascinelle con pomodori secchi e rucola, ravioli dolci di ricotta (tipici della zona del Vulture) con zucchero e cannella, laganelle con baccalà e noci, in alternativa nei mesi freddi non manca la cicoria maritata. Per secondo piatto si può scegliere fra agnello a cutturidd (piatto tradizionale dei pastori lucani) , bocconcini al basilico e pinoli, brasato all’aglianico del Vulture, maiale alla contadina. Il carrello dei formaggi comprende le tante eccellenze casearie locali: pecorino di Filiano, caciocavallo podolico, cacioricotta, mozzarelle. Per chiudere ottimi dolci preparati dalla signora Maria,torta della nonna, sformatino al cioccolato, sfogliatine ai frutti di bosco… Menù TipiciMaccheronara alla trainiera |